А я люблю его...

Татьяна Зимовец
А я люблю его, люблю довольно сильно!
Мужчина мой, единственный, родной!
Твоя поддержка мне очень ощутима,
Я за тобой, как за каменной стеной.

Не страшны мне заботы и падение,
С тобой я не боюсь уплыть за океан.
Мужчина мой, ты моё спасение!
Я за тебя, любимый, жизнь свою отдам!

Ты дорог мне как никто другой.
Люблю тебя и знаю, все взаимно.
Но по тебе скучаю я порой...
Когда не рядом, мне страшно и обидно...

Когда встречаю, обнимаю долго-долго...
И глазки наливаются слезой...
Ты на руки меня поднимешь ловко
И скажешь нежно мне "Не бойся, я с тобой"...

Я улыбнусь, открою глазки мило,
Ты со щеки моей сотрешь слезу.
Всю жизнь тебя, отец родной, любила!
И с каждым днём ещё сильней люблю!...

T.S. 14.04.2015 г.