Реальность

Дудина Анна Викторовна
Вот знаете,когда игнорят
Когда динамят каждый божий день
Желание общаться конечно не проходит
Но все же делается немножечко слабей
Я понимаю, не красотка от природы
Но это же не ставит на мне крест
Ведь разные девчонки мужиков находят
Становятся счастливей и добрей
А я такая злая потому лишь
Что не хватает ласки и любви
Быть сильной независимой конечно клёво
Но мужика-то хочется,как ни крути
И может правда просто ещё рано
И я найду судьбу свою
Но что-то если честно я устала
По жизни 19 лет одной идти