Я - твой несчастный случай!

Наталья Муштакова
Ты – другой, Не тот кого любила...
Тот был помоложе и покрепче!
Айсберг! О который я разбила
Душу вдребезги, мечты все в щепки...

Ты – другой! И ты его не знаешь!
В юности далёкой он остался.
Голосом его напоминаешь.
И улыбкой... Только не зазнайся -

Я пишу стихи тебе и письма,
Знаешь, не тебе, тому – другому!
Но, как видно зря! Нет в этом смысла!
Как это молчание знакомо!

Строчками пытаюсь дотянуться,
Океан является преградой...
Я могу лишь словом прикоснуться.
Ты скажи мне – может быть не надо?

Может быть я просто сочинила
Эту сказку? И себя не мучать?
Может быть... Но я тебя любила!
Ну а ты? Я - твой несчастный случай!