Снегири

Ирина Блат
В Вологде родился,в Вологде крестился,
В Вологде учился и гулял.
В Вологде влюбился чуть не подженился,
В Вологде спалился и попал.

Этот русский город далеко не молод,
Рукава и ворот в кружевах.
Под рубашкой холод,не спасает ворот,
А разбор ведут на топорах.

Пр.-СНЕГИРИ ЛЕТЯТ СНЕГИРИ
    О ЛЮБВИ СО МНОЙ ГОВОРИ.
    ОБНИМИ МЕНЯ,ОБНИМИ
    СНЕГИРИ ЛЕТЯТ СНЕГИРИ.

В Вологде начало моего причала,
Где душа кричала-не воруй.
В Вологде на Святки взяли отпечатки
И предупредили-не газуй.

Но после первой ходки местные красотки
В гости стали чаще заходить.
Полюбили телки кольца и наколки..ну и пить.

Пр.-СНЕГИРИ ЛЕТЯТ СНЕГИРИ
    О ЛЮБВИ СО МНОЙ ГОВОРИ.
    ОБНИМИ МЕНЯ,ОБНИМИ
    СНЕГИРИ ЛЕТЯТ СНЕГИРИ.

Старый мой знакомый,знающий законы,
Говорил,что в Вологде лафа.
Закрывали шторы местные притоны
И братва гуляла до утра.

Но закон не сможет меня
В четырех стенах удержать.
Буду я тебя,как всегда,
Ночью обнимать целовать.

Пр.-СНЕГИРИ ЛЕТЯТ СНЕГИРИ
    О ЛЮБВИ СО МНОЙ ГОВОРИ.
    ОБНИМИ МЕНЯ ОБНИМИ
    СНЕГИРИ ЛЕТЯТ СНЕГИРИ.