Лето это не зима

Александр Кашлев
Непонятные слова...Разлетелась голова.
На густые облака мы глядим издалека
Отражение луны - это знак, что мы должны,
Не нарушив тишины,вспоминать большие сны.
Незаметные глаза,несолёная слеза
Ветер от нее промок,я снимаю твой замок
Руки к небу подними,там забытые огни
Время кружит хоровод,по нему летим вперед
В лето нас с собой зовёт,в лето унесёт

А лето это не зима...

Это был обычный день,ветер двигал облаками
Ветки рисовали тень деревянными руками
Неземная тишина,не дыша,стояла рядом
Из соседнего окна полыхало твоим взглядом
Из неразличимых глаз день за днём, из часа в час
Разливалось прямо в нас,проникало через нас
И с тех пор живёт внутри,вспомнишь - только посмотри
Каждый так свободен был,каждый в этот миг любил
Каждый свою жизнь прожил и каждый не забыл,

Что лето - это не зима...

Вспоминаю каждый раз,насмотревшись небосвода,
Как рождалась прямо в нас безграничная свобода
Каждый знал и каждый мог той свободой наслаждаться
Мы бежали со всех ног,не умея удержаться !
Если хочешь расскажи то,чего там будет дальше
Пусть поменьше будет лжи и поменьше будет фальши
Если хочешь подари,мне на память, это лето
Прямо в душу посмотри,загорись,но не сгори
Говори и говори ты со мною до рассвета

Ведь лето - это не зима