Твой сон...

Юрий Крымский 2
Спокойной ночи милая и сладких снов!
От моих нежностей устала ты вчера...
Твой сон, как сторож охранять готов
Глаз не смыкая хоть до самого утра...
Подушку съехавшую я тебе поправлю
И одеяло сброшенное снова застелю
Я буду рядом и надолго не оставлю...
Тебя, твой сон, безумно так люблю!..