Асе Ельчаниновой

Анастасия Калинина 5
Тебе – забавной и живой,
Тебе – до глубины души открытой,
Простой, красивой и родной,
Пишу лисёнок дорогой.

Вдвоём с тобой – не одиноки.
С тобой вдвоём – нам неба мало.
И по углам нас жизнь мотала,
Потом взяла в свои истоки.

Тебе одной не устаю писать.
Одной тебе желаю вечно
Мечтать, творить и процветать.
Тебя люблю я бесконечно.

Лучами нежности полна,
Мечтаешь о нелепой сказке.
В своём мирке не видишь дна,
Плывёшь по жизненной подсказке.

Какою бурей неизвестно
Меня прибило так к тебе.
А может, это лишь во сне?
Что скажешь, друг ты мой небесный?