Больно!

Петр Ушин
Нельзя обижать боевых офицеров!
Мы все беззащитны, как дети, в быту,
Мы честно служили, не ради карьеры!
И ЧЕСТЬ офицера не крик в пустоту!

Мы "ИХ" убивали!"ОНИ" не щадили!
Такие суровые игры войны,
Но выжили все потому,что любили!
Лишь РОДИНУ-МАТЬ не щадя "животы"!

И нам на "гражданке" хреново,не сладко,
Вмиг,как-то "НЕ НУЖЕН" становишься вдруг,
И слезы порой набегают украдкой,
И если еще умирает твой друг!

Но горше всего, когда нас предают!
Подруги,которым доверил"святое",
Легко  и беспечно вдруг в душу плюют,
За что же нам ДРУГИ все это "ТАКОЕ"!?