Не всем ты нужен в этом мире

Геннадий Ельцов
Не всем ты нужен в этом мире.
Ведь ты не принц.Простой мужик.
Любовь прицелилась как в тире.
А получился просто пшик.
  Быть может,ты уже не молод?
  И руки так и так дрожат.
  На сердце в самом деле холод.
  И не достаточно деньжат.
Но ведь есть дети.Даже внуки.
Хоть правда очень далеко.
Так одевай,товарищ,брюки.
Шагай,пусть очень нелегко.
  И может новая подруга,
  Встряхнет.А,может быть,и нет
  Хотя на сердце пляшет вьюга.
  Ну а тебе не двадцать лет.