Не для меня черемуха цвела

Валентина Григорова
Не для меня черёмуха цвела,
Не для меня метель ее мелА.
Не для меня пел песни соловей,
Не для меня - капели вешних дней.


Моя звезда давно уже взошла,
Моя весна давно уже прошла.
И отцвели давно мои цветы,
И с затаённой грустью смотришь ты.


Я вроде та же, но уже не та.
Увядшим цветом стала красота.
Но пью весны зелёное вино,
Хотя уже не так оно хмельно.


Не для меня черёмуха цвела,
Не для меня метель ее мела,
Не для меня капели вешних дней,
Не для меня пел песни соловей.