пройдусь на цыпочках по листикам летящим

Нина Павлова 24
пройдусь на цыпочках по листикам летящим
и буду я подобна мотыльку
и я поверю в осени есть счастье
и закружусь с листвою, закружусь.

меня подхватит ветер над листвою
и унесёт в далёкие края
где я опять сражусь с своей судьбою
и снова ощущаю я в ней себя.

и звонкий дождь напомнит мою песню
и будет танцевать опять со мной
жить мотыльком намного интересней
когда весь мир в душе моей со мной.