Правда жизни

Евгений Баранов 2
Я не знаю, плох ли Путин,
Аль Зюганов чем хорош.
Или кто иной из своры,
Хрен их сразу разберёшь.

Как замена наступает,
Все красивенько поют.
А потом, усевшись в кресла,
На народец свой плюют.

Кто-то лавочки поставит,
Не забыв там написать:
Депутат Балбес Безмозглов,
ПРИХОДИ ГОЛОСОВАТЬ!!!

Кто, на хлеб копейку сбросив,
Всем кричит: За так даём!!!
Ну, а мы, раскрыв хлебало,
Эту дурь всю жизнь жуём.

Надо ль галочки то ставить…
Или не хрен мозг ломать?
Кто бы ни был, там у власти,
Наш удел на них пахать.

Им - Гавайи, яхты, виллы…
Нам - лопата и кирка.
Хоть подохни на работе,
А в кармане лишь дыра.

Вот и думай… есть ли правда…
Кто нас манит за собой?
Скоро снова оживятся,
Простачков кормя пургой.