Помнишь, как на перроне...

Инна Маричева
Помнишь, как на перроне
дрожали звёзды?
Зябко и очень больно,
но поздно...поздно...

Вскачь за оконцем мили
и смог вокзальный.
Просто не долюбили,
не досказали...

Пестует мозг ошибки,
грустя о лете.
В Космосе лишь улыбки
да в интернете.

Видимо подкосила
разлука крылья,
Сердце давно остыло,
внутри - бессилье...

Вычурные признанья
слышны в стаккато.
С памятью расставанья
иду к закату...