Наоборотизм

Росинка На Мороке Асфальта
КАКОЮ мощью нужно навалиться,
Схлестнуться с миром мудростью КАКОЙ,
Чтобы идя среди познаний рифов
Разбить стереотипов мёртвый строй?!..
КАКИМ накалом сердцу нужно биться,
Душе зажечься правдою КАКОЙ,
Чтоб все стереотипы чудных мифов
В порядок обернуть совсем другой?!..

Чтобы устои косные распались,
В соборность "я" вместив конкретность "мы"...
Чтоб люди стали вольными, как боги,
И не ложились в комплексы костьми...
Чтоб дни рожденья, годы вспять помчались,
И выстроился свет из прежней тьмы...
Чтоб в устье обрести свои истоки
И в смерть войти счастливыми детьми...