Убить любовь

Твёрдый Знак -Ъъ
мы шли на войну на войну с собой
мы шли на войну мы играли с судьбой
мы шли на войну, мы убивали любовь

нас не было трое и четверых никак
нас не было много многих нет сейчас
нас не было мало, одному в самый раз

и не было скучно веселится никак
небо всё в тучах и будто бы мрак
посредине поляны свечку зажёг какой то дурак

гибок хитёр и настойчив мой враг
коварные планы и оружия склад
коварные планы, несгибаемый взгляд

рёв машин и дрожащие земли
сто один убиваемый в темя
гроб один, и причина похмелья

укреплены и крепки у нас баррикады
глубоки и точны наши окопы
угрозы сильны, и страшно до жопы

победа не скоро поражение вечно
мы пьём на могилах мы глотаем беспечно
на горизонте вдали, я вижу, знак бесконечность

я облазил все книги я искал словари
я подбирал всё что нужно и как надо сказать
всё бесполезно, приходиться врать

понятнее врать чем описывать нечто
что глубже тебя и что будет вечно
что глубже тебя, и что бесконечно

мы собрались в руинах утихли бои
ротация войск наш конвой увели
"Эй братан, всё будет нормально, на закури!"

мы устали и ждём свой скромный обед
мы смеёмся и курим и несём всякий бред
нас греет на солнце, и войны будто нет

мы дослужим своё мы не бросим призванье
крепко и свято для нас наше заданье
падшие братья, нам наказанье

огромные горы и зелень полей
цветущие снова и шумный ручей
запах ветра, огромный как небо

пустые гильзы обломки домов
подбитые танки куча жмуров
запах растленья, словно в куче дерьмо

забытые вечные гнусные войны
весёлые страшные дикие драки
приходит время, исчезают во мраке

видят боги ненавистен нам бой
желание наше и скромный настрой
убрать автомат, и в отпуск домой