Разрушить Единство своё НЕ дадим

Жоржич
Сентябрь – что посеял, то ты пожинаешь,
и, главное, власть для себя выбираешь,
которая будет, чтоб лучше ты жил,
и явно такою, что ты заслужил.
Но, ясно, что и урожай, и успехи
зависят де-факто от внешней помехи,
от собственных промахов в выборе том,
который всегда ощущаешь потом.

А то, что касается выбора власти,
когда разложили все карты по масти,
особенно важно из кипы фигур -
не выбрать во власть ни придурков, ни дур,
которых мы знаем дурные привычки, 
которых нет смысла брать даже в кавычки,
которых, чем дальше от власти держать,
тем легче надеяться, верить и ждать!

Известно: добро от добра ведь не ищут,
без них и спокойней жизнь будет, и чище;
проблем ещё много в стране, только им
разрушить Единство своё не дадим!
Проблем ещё много в стране, только им
разрушить Единство своё не дадим!