Место для чудес

Агата Классен
Самоцветами искрится старый лес,
Что-то дивное вот-вот должно начаться.
Если с вами не случается чудес,
Это вы им не даете приключаться.

Говорят деревья о делах,
Сердце с трепетом впитает эту  сказку.
Не пытайтесь разобрать слова,
Вы в душе отыщете подсказку.

Волшебством наполнен старый лес,
И оно находит здесь все средства,
В ваших днях нет места для чудес?
Так освободите это место!