По следам поэтов. Баратынский. дохни нам упоеньем

Борис Межиборский
БАРАТЫНСКИЙ
Выдь,  дохни нам упоеньем
Соименница  зари
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Вижу в небе  свет  Авроры,
Соименница зари,
И  пленят меня  там взоры,
Где  горят лучи  любви,
Я  вникаю в  слог поэта,
И гляжу на небеса,
Как  выходит луч рассвета,
И  блестят  твои глаза.
Озари меня  любовью,
Путеводная  звезда,
В  небесах плывёт Аврора,
Это  было так всегда.