Рождество 1994 года

Наталья Камень
В этот праздник Рождества Христова
Я молю судьбу снова и снова
Пожалей меня, пожалей...
Сохрани мне моих сыновей...
Поколения матерей
Каждый год провожает детей
Защищать неизвестные дали.
Море горя и реки печали...
Говорят и Чечня - Россия!
Жизнь людей там невыносима.
Как помочь им, как в том разобраться?
И за что умирать, сражаться?
Не поставь мне, Господь, в вину
Как же ты допустил войну?

В этот праздник Рождества Христова
Я молю судьбу снова и снова
Пожалей меня, пожалей...
Сохрани мне моих сыновей!

                1994 год.