Желток

Андрей Беспалов
Конец каната служит для начала.
Жизнь словно призрак пробежала.
Мираж не найден, где закопан смыл.
Дверь не открыл и к истине не вышел.

Начало из конца произошло.
Сексом петух порвал курятник.
Из кур, для звезд, произошло яйцо,
В понятии наделав много вмятин.

Не важно, что в рожденье грусть
И мир несет свои напасти.
Не золотое, ну и пусть,
Сварим в крутую в праздник пасхи.

Филосов,  физик иль глупец,
В незнанье истинный  творец.
Ради желудка может мать,
Лишать детей для смысла жрать.

Еще мы можем в безвозмездном,
Всем пожелать любви, добра.
И топором  своим любезно,
Лишать кур веры для себя.