Он и она

Светлана Федорова 77
Он:

"Ты долго не писала...Я молчал.
Настала затяжная тишина.
Таких, как ты, я в жизни не встречал-
Опять онлайн, наверно, не одна.
Давно уж в свое сердце не впускал,
Но ты в нем с ночи до утра.
Впервые посмотрев в глаза тебе, сказал,
Не вслух, а в голове - она же та.
Молчу. Не знаю, как начать беседу,
С трудом я нахожу для писем слов.
Бывает, мы болтаем до рассвета,
Кто скажет мне, что это не любовь?"

Она:

"Кому-то пишет, но, увы, не мне;
Его онлайн мозолит мне глаза.
Выть волком ночью в дикой тишине,
Когда так много хочется сказать.
Виной всему разлука, города,
Влюбилась я, увидев первый раз.
И знал лишь Бог, и знала лишь луна,
Как я безумно полюбила вас...
Который месяц посвящаю строчки,
Лишь муза-и подруга, и сестра,
Мне не напишешь ни единой точки,
Скажи хоть, это всё любовь или игра?"