Имаре Аккизовой

Зарина Канукова
Имаре Аккизовой 

Восток и Запад -
Смешивает краски
Кавказ и Небо -
Твердь и удила...
Придвинуться,
Чтоб небо не закапать,
Отвлечься, прошептать
- Ну и дела...
Пусть женщиной,
Прийти, чтобы остаться,
Художником -
Чтобы себя творить,
Восток - закат,
Кавказ - рассвет
Пытаться
Себя во всем своем
Проговорить…
2015 г.