Это все пройдет

Лидия Павловна Володина
Когда подумаешь, что " ЭТО ВСЕ ПРОЙДЕТ"
Как Соломон, мудрейший царь заметил,
Засмотришься на синий небосвод,
И вновь подумаешь- Пройдет и ЭТО,
Пройдет и счастье, и пройдут века,
Все носим мы в себе частицу смерти,
Уйдут друзья , как быстрая река,
Уносит всё, Вы Соломону верьте.
Останется лишь то, что вечно жить
Способно, что имеет Силу.
Все то, что  мы успеем положить
В Небесный дом, а не в свою могилу!

2016