Тебе навстречу...

Татьяна Хоффманн
Тебе навстречу я ступаю:
Стыдливо, осторожно, чуть дыша...
Я от волнения огнём сгораю,
Как птица рвётся ввысь моя душа!

И сердца гулкие удары слышу,
И тихий, нежный шёпот твой...
А дождь осенний бьёт по крыше,
В трубе каминной - ветра вой...

Но позабыв о всех на свете,
Здесь, этой ночью, только ты и я...
От нежных ласк очнёмся на рассвете,
Рассвете жизни, а не просто дня.