Пронзая любовь

Анастасия Лютая
Мне не нужно, когда не рядом.
Я забуду об этом на год.
Я забуду каким ты шагом
Заходил не в свой поворот.
Я забуду каким ты взглядом
провожал меня до дверей.
Мне не нужно, когда не рядом.
Уходя — уходи быстрей.
И прощаясь — прощайся навечно,
не ищи бесполезных встреч.
Огоньки твоих глаз беспечных —
не затронут: в руках моих меч!

06.09.16