Мы найдем дорогу друг к другу

Светлана Малаш
Сказать тебе хочу так много,
Но, как и прежде промолчу…
Душа моя полна тревогой,
Я одиночество топчу…
Ты не со мной, ты где-то рядом…
Тебя я чувствую душой.
В какой же плоскости дорога
Связала узел тот большой?
Ты заплутал, я это знаю…
Тебе помочь я так хочу.
И каждый раз, когда бросаю
Судьбе я вызов, не ропщу…
Я просто верю, что однажды
Дороги все сойдутся там –
Где нет узлов. Где все не важно…
Где души делят пополам
Напасти все и все тревоги.
И смысла больше нет молчать…
Я знаю - мы найдем дорогу!
Нам главное - не заплутать…