Не проходит горе мимо нас,

Борис Межиборский
Не  проходит горе  мимо нас,
Оставляя след в огромном мире,
Если не звучит нам контрабас,
Продолжает  музыку  там лира.
Если не доволен был  Орган,
Музыку продолжит фортепиано,
Если ты  уверовал в обман,
Значит не услышишь ты пиано.
Я  любой  симфонией горжусь,
Очень  влюбчивы  там были ноты,
Я  сразиться с горем не боюсь,
Даже если будут там заботы.