Сменяется день

Найткор
А теперь и я пойду,
Покушаю да полежу,
Место я в порядок приведу,
В кровати тотчас в сон я упаду.

Приснится мне любовь,
И счастье прямо рядом,
Разбудит меня дочь,
От девушки с прекрасным взглядом.

С утра я выгляну в окно,
Увижу ранний лишь рассвет,
И на улице я уж давно,
Своей любимою согрет.

Закат вновь вечером растает,
Сменится глубокой ночью,
И город дружно засыпает,
А стихотворение лишь пропитано любовью.

Любовью к той,что постоянно рядом,
К той,что провожает меня взглядом,
Той,кому я будто бы родной,
Сидим вдвоем мы под луной.

Я ошибался,но прости,
Все мы понемножку дураки,
Прошу не вешать ярлыки,
Ведь мы же так близки.

Сыграю в новую игру,
Напишу историю иначе,
Не на обычном я ладу,
А сделаю её намного ярче.

И вот я в мыслях пропаду,
В глубоком,нежном сне,
Я верю,завтра все смогу,
Всплеск эмоций в тишине.



06/09/2016.
Комментарий: -
Автор стихотворения: Корякин Никита.
Приятного чтения.