Осень

Екатерина Микрюкова-Одинцова
Я хочу окунуться в осень,
Наслаждаясь ее прохладой
И смотреть, как ветра уносят,
Легкий шелк городского сада.

И любуясь цветным прибоем,
Подойду я к тебе не заметно.
Рукою глаза легонько закрою,
Наша история будет сюжетной!

И хоть сказки уже все забыты,
Пусть отныне они оживают.
В окнах августа не закрытых,
Осень лампочки зажигает...

(6.09.16)