Спасли мои счастливые года

Наталья Перепеченко
.... после посещения могил наших солдат в городах Лодзь и Згеж (Польша)....

А я её... нет, ИХ... намного старше.
Лишь восемнадцать...девочки...всегда...
Марины, Вали, Поли и ...Наташи
Спасли мои счастливые года!
Они лежат и спят...по сердцу болью
Звенят в ушах родные имена!!!
Светланы, Насти, Катеньки и ... Оли
Спасли мои счастливые года!
Когда-то песней голоса звенели...
Любовь...семья...обычная мечта!!!
Ульяны, Юли, Тани, Раи... Эли
Спасли мои счастливые года!
Бежит слеза... ах, девочки, как страшно!!!!
Вопросом оголённым: "Почему??????????"
Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Света, Лида, Лена... Маша
За каждую пришедшую весну!!!............


2007 г.