убиваю

Снежный Легион
Изломаными пальцами я зашиваю
раны, гноившие день изо дня,
молчаливо, беззвучно в пропасть кидаю
то, что когда-то я берегла.

Я тварь, я бездушна и бессердечна,
на мне ничего кроме крови и тьмы,
и участь будет преследовать вечно, -
участь моей молчаливой мольбы.

Я твёрдо подкошено молчанием крою
всё, что успела в себе погубить,
моя твёрдость, увы, не подобна герою, -
разве герой так мог поступить?

Моё бремя я молча без слов принимаю,
я раны зашитые снова зашью,
я, надеясь на лучшее, вновь убиваю,
пока однажды меня не убьют.