По следам поэтов. Давыдов. Сегодня вечером увижусь

Борис Межиборский
ДЕНИС  ДАВЫДОВ
Сегодня  вечером  увижусь
я с тобой.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Когда увижусь я с тобою,
По  телу пробегает дрожь,
Глаза  покрыты пеленою,
А в сердце  проникает  нож.
С  тоской  гляжу на эти губы,
И  так хочу их  целовать,
И  может быть,  немного грубо,
Тебя  бросаю на кровать,
Я  ощущаю  единенье,
И радуюсь  своей  судьбой,
И рад я этому плененью,
Когда целуюсь я с тобой.
И  вновь играем мы глазами,
И вновь огонь внутри горит,
И то,  что было между нами,
О  чём-то важном говорит.