Влогер Антон

Ольга Олтаржевская
В самом сердце страны Беларуси
Обитает влогер Антон.
Как браслет из хрустальных бусин
Сотворяет видео он.

Каждый кадр - период из жизни,
Каждый миг и секунда, и час,
Где Антон поражает харизмой,
Словно манит талантом всех нас.

Вновь заходим к нему на ютубе
Ставим ролик на вечный repeat.
Ведь Антон своих зрителей любит
И для них с экранов искрит.



(Посвящается Антону Лукашевичу)