Среди детей, как на поляне...

Марина Заветная
Среди детей, как на поляне
среди цветов в моем саду,
сама дитя, найти ль изъяны,
нет, не смогу, нет, не найду.

Ты их вдыхаешь ароматы,
и вдруг кружится голова,
я обниму тебя с закатом
и снова стану целовать.

Что это значит, шаг за шагом
слагает время нашу быль,
вновь для тебя я стану магом,
я так хочу, я не забыл...