А в небе бушевали грозы...

Людмила Сотникова
А в небе бушевали грозы,
Промозгло время до краёв,
Она вошла в печальный образ,
И он не отпустил Её!..

Воспоминания сужались
В нестройной череде разлук,
И мокрая трава отдАлась
Прикосновенью тонких рук;

И стала липкою рубашка,
Смешались волшебство и суть,
Головкой белою ромашка
Уткнулась Ей неловко в грудь...

И так Ей не хватало ласки!,
Но имидж голову сносил,
И тесно было в вечной маске,
Но снять её-не хватит сил!

Заката зарево,алея,
Сгущая краски,брало в плен,
И неизбежностью своею
Не обещало перемен!

Луна в окно смотрела прытко,
И свет луны не дал заснуть:
Её Любимая Ошибка
Безумно освещала ПУТЬ!..
....................

Мы все однажды не забудем,
Стоим в бессилье под дождём,
Мы все однажды очень любим,
Мы все однажды очень ждём!