Хотела б написать

Наталья Базалицкая
Глядят деревья в зеркала
Размеренно-спокойной глади.
Я все прекрасные слова
Хотела б написать в тетради.
О прелестях родной земли,
Цветении лесов и пастбищ.
По разным тропам мы прошли.
Еще пройдем! А ты что скажешь?