Зеленоглазое сердечко

Александр Айзенберг
Ты - сердечко зеленоглазое,
Расцветает весь мир окрест,
Отдаюсь твоему экстазу я,
О,невестушка из невест!

Ты со мною волнами помолвлена,
Тихим шёпотом пены морской,
Как молитвой божественной,полною
Светом солнца на глади живой!

Ты ветрами со мною повенчана,
В синеве,где не видно людей,
Моя сладкая,добрая женщина,
Пей любовь,пей до донышка,пей!!!

Ты - пшеничные,мокрые волосы,
Горизонт бесконечной любви...
Жизнь - лишь чёрные,белые полосы,
Вижу в ней только очи твои!

В них дожди и роса серебрится,
И сияют под солнцем снега,
В них душа,словно вольная птица,
В синеву направляет века!..

Стихи о любви, о море и о любимой женщине в авторском исполнении:
                https://youtu.be/rOgEqkGQxBU