Любовь - божество

Миланья Монастырская
Может, я во сне
Или в другом измерении живу?!
Как можно такую любовь
Слепо не замечать!

Может, каменная душа у тебя
Или сердце свой ритм потеряло,
А глаза твои покрылись туманом?!
Раскрой глаза,открой своё сердце.

Как можно не видеть
Любовь, которая смотрит,
Как божество, на тебя?!
Оставь своё тщеславие для других!

Я думала, что у нас была любовь.
Сними свою холодную маску:
Может, я сама откажусь от тебя,
Увидев твоё истинное равнодушие.

Как можно не любить бриллиант,
Где грани, как солнечные лучи
Согревают твою холодную душу,
А ночью,как звёзды улыбаются тебе.
Такую драгоценность надо беречь...

Мои чувства переплелись воедино:
Чувства жалости,любви и благодарности.
Жаль, что ты отвергаешь мою любовь,
Я благодарна ей,что она во мне живёт.            

          Эсмеральда
       "Наедине с собой"
            2008г.