о курице- яйце...

Эдуард Кукуй
С амвона поп- "Бог создал человека!"
В душе Фома- "Брехня всё это:
чтоб скрасить свой тяжёлый век-
и создал Бога первый человек."
...
Запутался сам поп, в конце,
невольно вспомнив- "о курице- яйце"...