Письма

Иван Кутасов
Я вам пишу давно и много.
Уж столько писем накопил!...
Вы не судите меня строго,
За то , что искренно любил.

Не осудите за молчание
Порою, что в моих стихах...
Я вас любил не замечая,
Как приручен в ваших руках.

Я посвящал стихи, поэмы...
В каждом письме я говорил
Только о вас. Другой нет темы.
Я просто искренно любил...


6 сентября 2016        Кутасов Иван Владимирович