От семи недуг

Лариса Козлова
О луке знают все вокруг:
Он лечит от семи недуг!
Вот только луков аромат
Собой являет компромат,
Но, впрочем, это не вопрос,
Вам только нужно спрятать нос,
А, чтобы было всё о,кей
Рюмашкой "первачка" запей.