Буря

Эни Ду
Дождь- прекрасно
           мимолётное
                мгновенье
А ливень-
         душе моей
                живое услажденье
И грозы,
        бури,
             шквал и шторм,
Зачем же
         прятаться
                за шёлком штор?
Когда вся жизнь
              в мгновенье лишь
Бурлит,
      кипит,
            а после-тишь