Перетройка

Феликс Чуйков
Не положено дальше передней
Ренегатов пускать в США.
Не звенеть им копейкой последней,
На груди разорвав кружева.
Не стоять на Бродвее в пикете,
Не наполнить стакан за Союз…
Нет советского счастья на свете!..
Только — бизнес да дама как туз.

Феликс Чуйков

27 августа 2015 года