Мой Ангел...

Ольга Прейма
Глаза небесно-голубые
Мне посмотрели прямо в сердце.
Вы рядом, Ангелы земные,
И никуда от вас не деться.

Я не смогу забыть той встречи,
И тех божественных мгновений.
Перед глазами каждый вечер
Картина - Ангела явление...