Время

Юлия Ивановна Пономаренко
Время по губам понимать
Всё, о чем сказать не успели.
Жизнь как дар всегда принимать,
Достигая дальние цели.

Время не жалеть, а желать.
Время не страдать от ненастья!
Нету смысла в том, чтоб лежать,
Словно камень, в поисках счастья!

Время расшифровывать сны,
Подбирая ключ к переменам.
И не "выживать до весны",
Поклоняясь скучным катренам.

Время ежедневной борьбы
Между "не могу" и "сумею".
Время неустанной мольбы,
Искренней, как только умею.

Время не черстветь - сострадать.
Время поцелуев, объятий...
Время нам дано, чтоб понять
Расшифровку странных понятий...

Время по губам понимать...
Время расшифровывать сны...
Время не жалеть, а желать...
Время колоссальной борьбы...
03.09.2016г. 23:14