***

Павел Иванькович
Пусть не идеален, пусть сегодня пьян.
Но свою любовь, я тебе отдам.
Вот проходят дни боль неутехает.
Чем меня он лучше, я теперь не знаю.
Да и знать все это больше не желаю.
И пройдут недели, может быть года.
Я лишь стану лучше. Я тебе обещаю.
Помню море слов. Океан обещаний.
Сколько пролито слез даже и не вспомнить.
Да и смысл их теперь вспоминать.
Пусть останусь один. Так мне будет легче.
Больше нет обманов. Не к чему больше ссоры.
И терпеть унижения я уже не желаю.
Расстаемся с тобой мы не вместе родная.
Но любовь в своем сердце, я клянусь сохраню...