Поднимайся, возвращаясь и умерев

Юлия Федоровна Склярова
Вставай, воскресай из неоткуда,
Поднимайся, возвращаясь и умерев,
Вставай ,еще нужно выстрел Иудам
Сделать в Душу, просто подняться сумев,
Вставай, воскресай из мертвых, из бездны,
Ты таким с изначалия сотворен,
Вставай, даже коль не могу и исчезну
Пророчество лживое плетет свой урон,
Вставай, воскресай из неоткуда,
Сокрушая продавших за величие дар,
Вставай ,подвергая Суду Пророков,
Что толкают твой Мир возвеличась в Тартар....