***

Павел Иванькович
Я вспоминаю наши взгляды
И поцелуи при луне.
Скажи зачем все так случилось?
Зачем не вместе мы теперь?

Я думал это все так вечно.
И ты всегда теперь во мне.
Любовь, разлука, слезы, боль.
Зачем так делаешь со мной?

Давай играй опять в любовь
И смейся снова надо мной.
Что происходит я не знаю.
Но боль сильнее, чем любовь.

Скажу теперь я просто: стоп!
И к черту всю эту любовь.
Не поняв чувств, теперь не вместе.
И засыпаю не с тобой.