201. сегодня

Мира Ом
Сегодня все стало понятным —
сегодня вдруг все умерло.
Мне боль не казалась приятной,

и будто бы все замерло.

Сегодня все стало нестрашным,
сегодня все стало светлей.
Сегодня все стало неважным

и будто бы стало теплей.

Сегодня все стало терпимей,
и руки совсем не тряслись.
Мои чувства как те, на картине,
куда-то вдруг вдаль унеслись.

Сегодня, представь, я сумела
убить злое сердце свое.
Сегодня я жить захотела!

Сегодня растаяло все.

15.11.15 — 06.09.16.  R.I.P.