Кто вправду ищет знание, найдет

Юлия Федоровна Склярова
Кто вправду ищет знание, найдет,
Кто ищет смыслы истые, отыщет,
И искушение величия минет,
И не склонится там, где пали тыщи,
Кто вправду ищет знание, найдет,
Кто Неба Свет священный, истый ищет,
Тот тропами заветными пройдет
И с Душу разрушавшего все взыщет.